Мастер- класс "Мораль моей жизни"

Дата проведения: 8 декабря 2018г;

Время: с 11.00 до 15.00 ( 4 часа)

«Любые ваши воспоминания ложны, потому что избирательны. Потому что вы всегда запоминаете что-то определенное и не помните всего остального».

Ричард Бендлер, один из основателей НЛП.

Истории детства… Забытые или нет, они довольно сильно влияют на нашу сегодняшнюю жизнь. На тренингах часто можно слышать: «Почему я опять и опять так поступаю?», «Почему меня это так сильно цепляет?», «Почему я нахожу именно таких мужчин? (таких женщин?; таких начальников?)…», «Головой-то я все понимаю, но снова и снова попадаю в похожие ситуации…»

Что формирует стратегии нашего поведения и наше отношение к себе, к миру? Какие решения лежат в основе наших поступков? Каким образом наши детские переживания влияют на нашу взрослую жизнь?

В «сундуках прошедшего детства» у каждого есть воспоминания, которые особенно врезались в память… Казалось бы, это было очень давно, но вспоминая об этом, мы очень сильно и остро переживаем те тяжелые и негативные чувства, которые были тогда: стыд, вину, страх, обиду, боль и т.д. Эти чувства настолько сильны, а детские решения на столько устойчивы, что продолжают влиять на нашу взрослую жизнь, а мы всеми силами поддерживаем их, несмотря на то, что давно выросли.

Научившись анализировать свои тяжелые детские воспоминания, вы сможете обнаружить свои неконструктивные детские решения, установки, отрицательно влияющие на качество вашей жизни сейчас.

На мастер- классе «Мораль моей истории» вы сможете:

- поработать со своими негативными детскими воспоминаниями;

-обнаружить свои детские решения, ошибочные и неконструктивные выводы;

-установите взаимосвязи между прошлым и настоящим…

А самое главное:

- сможете переписать свою «ошибочную мораль», которая была сформулирована в детстве, а лежит в основе вашего взрослого поведения и лишает гармонии внутри;

- найдете четкий и ясный ответ на свое «Почему я так делаю, думаю, чувствую?»;

- обретете новые решения, выстроите позитивный и крепкий фундамент жизни;

-напишите счастливые истории своего детства.

Милтон Эриксон говорил: «Никогда не поздно иметь счастливое детство».

Детство прошло. И можно создать новые решения.

Возможно, пришло время, чтобы самим осчастливить себя!

 

В основе мастер-класса лежит технология работы с детскими воспоминаниями А. Адлера.

 

Мастер- класс состоится 8 декабря.

Время проведения: с 11.00 до 15.00

Стоимость участия: 3000 ( по предоплате) и 3500- в день проведения мастер- класса.

В качестве подготовки к участию в мастер- классе необходимо вспомнить  три своих детских воспоминания, которые рождают в вас тяжелые, негативные чувства ( страх, стыд, вину, тревогу, обиду, боль, одиночество и т.д.)

Запись в группу: по заявке на сайте либо

 

avdmariya@ yandex.ru; 8-905-788-21-08