Забытые истории детства

Время проведения:24( вечер)-25-26 мая 2019г ;

с 11 до 18, 2,5 дня.

Тренинг посвящен теме, которая не оставит равнодушным практически никого. Тренинг о детстве, о Ребенке, который есть внутри каждого из нас, несмотря на то, что мы уже давно выросли.

Порой, мы оборачиваемся назад и пристально всматриваемся в прошлое. Зачем? Что мы хотим там увидеть? Почему вдруг всплывают картинки наших детских воспоминаний, и мы достаем с антресолей старую игрушку, стираем пыль со старого альбома с фотографиями, вспоминаем, что где-то на дальней полке в кладовке лежит «Дневник», который хочется достать и почитать… Почему своему ребенку мы читаем  не модную, современную страшилку, а сказку своего детства, и покупаем сборник советских- «добрых»- мультиков?

Наше детство- такое родное и далекое… Такое близкое и будто было вчера… Как часто мы возвращаемся туда? Какие забытые истории детства хранит наша память? 

Детство- это не подготовка к жизни, не репетиция и не период, когда взрослые учат уму- разуму ребенка. Это сама жизнь. Яркая, наполненная, концентрированная- вряд ли за всю остальную жизнь мы наберем столько впечатлений, переживаний, опыта, сколько мы получили в детстве. Чем станет этот багаж- тяжкой ношей или ценным грузом? Когда мы были детьми, это зависело от тех людей, которые нас родили, растили, воспитывали. Но сейчас мы сами вправе сделать ревизию детского наследия. Это нужно для нашего настоящего- заглянуть в прошлое….

 

Тренинг адресован  тем, кто  хочет разобраться в себе, посмотреть как переживания нашего детства влияют на успехи и проблемы взрослой жизни. Встретиться со своим «Внутренним Ребенком», послушать что он хочет рассказать, каковы его горести и желания. Узнать, чем «Внутренний Ребенок» может помочь нам взрослым и независимым.  Тем, кто хочет погрузиться в переживания прошлых лет и обрести в них внутренние ресурсы для преодоления трудностей, найти ответы на многие «взрослые» вопросы.

 

Содержание программы:

  • Встреча с собственным детством и своим «Внутренним Ребенком»- актуализация детских воспоминаний и их анализ.
  • Исследование ложной сущности «Внутреннего Ребенка» ( зависимость от мнений окружающих, условная любовь, одиночество, пессимизм, мотивация избегания неудачи, работа с самооценкой). Детские установки и их влияние на нашу жизнь.
  • Исцеление «Раненного ребенка». Работа с подавленными чувствами. Детские обиды, страхи, стыд, вина- залечивание ран, оплакивание потерь, принятие опыта детства.
  • Встреча с «Золотым Ребенком» Актуализация чистого, восприимчивого детского начала, потенциалов и внутреннего ресурса ( выразительность, изобретательность, безусловная любовь, принятие себя и других).
  • Переписывание детских историй. Развитие в себе принимающего и поддерживающего «Внутреннего Родителя».
  • На тренинге используются исследовательские, аналитические, арт- терапевтические упражнения, визуализации, анализ индивидуальной ситуации участников.

 

В результате прохождения тренинга вы :

  • Приобретете уверенность в себе, в своей самоценности. 
  • Ощутите внутреннее спокойствие
  • Обретете собственные ресурсы для преодоления трудностей «взрослой» жизни
  • Ощутите любовь к себе и своим близким, родным людям
  • Войдете в состояние гармонии и принятия
  • Проанализировав свой детский опыт, ощутите полноту понимания собственных детей.
  • Сможете использовать полученную информацию для самопомощи
  • Для участия в тренинге понадобятся собственные детские фотографии, удобная одежда и настрой на серьезную душевную работу.
  • Мы работаем 2, 5 дня: 28 сентября- с 19.00 до 22.00; 29, 30 сентября- с 11.00 до 18.00. Предусмотрены мини-перерывы на кофе-чай и часовой перерыв на обед. Обед в стоимость тренинга не входит.
  • Количество участников в группе: до 14 человек.
  • Ведущая: психолог, тренер личностного роста Халикова Мария.

Стоимость участия: 

При внесении предоплаты  до 10 сентября- стоимость участия: 10000

При внесении предоплаты с 11 по 15 сентября- стоимость участия 12000

При внесении предоплаты с 16 сентября - стоимость 12500

При оплате в день тренинга- стоимость 14000

Если вы отказываетесь принимать участие в тренинге за 2 недели до его начала, мы вернем вам 100% его стоимости

Если вы отказываетесь принимать участие в тренинге за 1 неделю до его начала, мы вернем вам 50 % его стоимости.

Скидки: если с вами приходит еще один участник ( по вашему приглашению, то вы получаете скидку на вашу оплату 500руб